Коротко о

Петр Козлов 2
Счастье, что солнышко светит на небе.
Счастье, что дождик цветочки польет.
Жизнь помотала, и где бы я не был,
Счастье у каждого в мире своё.
               ***
Я Высоцкого послушаю,
Окуджаву, Цоя, Визбора,
Хлеба с килькою покушаю
И тогда иду на выборы.
           ***
«Реклама- двигатель прогресса»,
Но возникает интерес-
Реклама давит мощным прессом
На весь народ. А где прогресс?
          ***
Я долг сполна свой Родине отдал,
Всю жизнь работал честно, без халтуры ,
Но душу за «валюту» не продал,
В итоге моя пенсия- «смех курам».