И звони, лишь когда тебе хочется...

Элиз Вета
И звони лишь когда тебе хочется,
И пиши по ночам "Не таким".
Ну, подумаешь, буду ворочаться,
Оттого, что задел до глубин.

Смейся над моей томной бессонницей,
Выпивая одну за одной.
Я тебе ни жена, ни поклонница,
Да и вряд ли вдруг стану такой.

Улетай в объятия хаоса,
О других, если хочешь, мечтай.
Не теряй брутального статуса,
Но по мне, хоть немного, скучай.