Нужны ей - чувства!

Ольга Азарова Шабанова
С надеждой!
С надеждой живу я долго,
Чтоб выбрать свой жизненный
Путь.
А на пути и ран, осколков
Много,
Но Ты меня теперь забудь.

Забудь!
Забудь рассветов сиреневые мари
И звёзд на небе - несть числа.
Забудь!
Когда-то мы в любовь играли,
Но к нам она и не пришла:
Нужны ей чувства, а не игра!

Не согрел!
Мою ты ласковую душу.
Наоборот - лишь ранил ты её.
Тебе казалось, что ты лучший,
Не пара я - тебе. И всё!

Живи!
Живи и влавствуй до поры,
И, может быть, не будешь так
Жесток,
К лучам и ласкам тех-других,
Когда к тебе Любовь придёт.