Скрёбонебы

Сибиряк-Серый
« С к р ё б о н е б ы »

* * *

Небо скребут Небоскрёбы...
Город из много.. этажек
Словно для шутки и стёба
Словно бы для.. эпатажа


Спектр всей серости Мира
Глино-кирпичная.. повесть
Словно чума среди пира
Словно средь Подлости..
Совесть…



©Сибиряк-Серый, 2017