Бассейн

Владимир Шостак
Земля разомлела в последнем тепле,
Раскисли лечебные грязи.
Полощется осень в ноябрьском котле –
Бассейне на собственной базе.
Трясёт телесами, заплыла жирком,
Фруктовых накушавшись трапез.
Бормочет: «Сейчас бы часок с мужиком,
Да сделать бы видеозапись.
И будет на что любоваться зимой,
Когда мужика не найти мне».
Вот старая баба! Не стыдно самой?
Мужик-то придёт. Только зимний.
В сверкающей шубе войдёт дед Мороз,
Ругнётся на бабу в бассейне...
И сразу уйдёт сексуальный вопрос,
И встанет вопрос о спасенье.