Предчувствие тебя

Сергей Майоров Тлт
Тот свет, что прячу я внутри тебя накроет с головой
Ты не одна, я не один, что предначертано судьбой
Нам предстоит с тобой познать, нам предстоит с тобой пройти
Где невозможно потерять, ни развернуться, ни уйти

Тот свет, что прячу я внутри — он ярче тысячи огней
Ты не одна, я не один, раскрасим мы рутину дней
В руках подержим облака и улыбнёмся стае птиц
Всё это будет, а пока... ищу тебя в потоке лиц

Я не стану одним из многих, потерявших свою мечту
Не сверну со своей дороги — всё равно я тебя найду
И пускай мне стреляют в спину и пускают под кожу яд
Я встану с колен — увижу твой взляд...
Я слишком долго ждал в предчувствии тебя
Я слишком долго жил предчувствием тебя

Тот свет, что прячу я внутри — он одарИт  тебя теплом
Ты где-то рядом, впереди, пусть не сейчас, пускай потом
Ты просто дай себя найти, я буду нежен и не строг
И не устану быть в пути, пусть бъёт в глаза мне пыль дорог
 
С надеждой мысленно спрошу у звездной ночи в тишине
Смогу увидеть наяву или придёшь ко мне во сне
И новый день, как новый друг -он принесет тепло и вдруг
Пойму, дыханье затая, что наконец нашёл тебя.

Я не стану одним из многих, потерявших свою мечту
Не сверну со своей дороги — всё равно я тебя найду
И пускай мне стреляют в спину и пускают под кожу яд
Я встану с колен — увижу твой взляд...
Я слишком долго ждал в предчувствии тебя
Я слишком долго жил предчувствием тебя

...в руках подержим облака и улыбнёмся стае птиц
Всё это будет, а пока... ищу тебя в потоке лиц...