Уходит осень

Владимир Сологубов
       УХОДИТ ОСЕНЬ.
Сдаёт осень уж дела свои,
И на юг отдыхать уезжает,
Раздала  она все уже дары,
Мёрзнуть  у нас не желает.

Она  там хорошо загорает,
Греет  она  косточки свои,
Нам всегда  добра  желает,
Чтоб всё ж не скучали мы.

Она нас точно  не  забудет,
И через  год  опять придёт,
Она точно к нам прибудет,
И время  славно  проведёт.

Мы подаркам будем рады,
И её будем, мы встречать,
Ну  а пока  ради  награды,
Мы будем её верно ждать.
  Вл. Сологубов.09.11.17г.