Разреши

Сергей Майоров Тлт
Лёгким бризом, дыханием ветра и лучом восходящего солнца,
Совершенством тиши предрассветной, той, с которой всё в жизни сойдётся
Самым ярким огнём во Вселенной, самой светлой и самой любимой
Бесподобной, желанной, бесценной, всех цветов на Земле красивей

Я могу написать тебе много, я могу рассказать тебе в прозе
Для тебя я расчищу дороги и застыну в немыслимой позе
Но слова без поступков — пустое, пусть стократно они благочинны
Раз-реши, моё чудо родное, для тебя быть реальным мужчиной)))