Облака всё выше

Сергей Майоров Тлт
Несломленный в бою, неброшенный в толпе
Незамороженный в холодном сердце
Сижу в своём раю -мечтаю о тебе
Как ты могла бы стать моей невестой

Облака всё выше, голос мой чуть тише
Ты меня не слышишь и в глазах печаль
Не грусти -я рядом, проникая взглядом
Превращу слезу в хрусталь

Пусть разошлись пути, но круглый шар земной
И мы опять идём судьбе навтречу
Ты только не грусти, ты просто знай -я твой
Вопросы будут -я тебе отвечу

Облака всё выше, голос мой чуть тише
Ты меня не слышишь и в глазах печаль
Не грусти -я рядом, проникая взглядом
Превращу слезу в хрусталь

Как мило просто знать, что кто-то будет ждать
Смотреть на звезды в ожиданьи чуда
Так стоит ли гадать, искать, терпеть, терять
Ведь ты одна, ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ!

Облака всё выше, голос мой чуть тише
Ты меня не слышишь и в глазах печаль
Не грусти -я рядом, проникая взглядом
Превращу слезу в хрусталь