По-чесноку

Сергей Майоров Тлт
Тема дня - новомодные веянья
А точнее массаж чесночный
У меня есть особое мнение
Так родился мой стих многострочный...

Ты читаешь заумные книжицы
Много в них про чеснок рассказано
Упырей отгоняешь им истово
И болезни особо заразные

Я узнаю тебя из тысячи
Догадалась!? - конечно по запаху
Чесноком твои зубы начищены
Чесноком твоё тело пропахано

Я втираю тебе про осмысленность
Про разумность любого деяния
Но читаю в глазах недвусмысленность
Неизбежность чесноковтирания

Ты глядишь на меня с лёгким прищуром
Чую я — дело пахнет насилием
Подсмотрел я, что в книжке написано
Там глава — Половое бессилие

Лишь засну — ты берешься за снадобье
Я со сном не могу уж бороться
О, безумная — в чём же тут надобность
В чём же смысл — мне вонючим проснуться!?

Что б с тобой быть навеки повязанным?
Чтобы не было альтернативы?
Все пути мне теперь заказаны?
Для людей вмиг стану я противным?

Ну уж нет - я бегу вдоль околицы
Только пятки сверкают бешенно
Я решил от тебя уволиться
Извини, я всё сделал взвешенно.

Запыхавшись, застыл на мгновение
Как же так, не проверив на практике
Я сбежал...зародились сомнения
Хорошо добежал не до Арктики

Я плетусь мимо той же околицы
Коромыслом стучу по окошку
Захотелось мне вдруг заневолиться
Открывайте, вернулся Серёжка)))

P.S.  Чтоб не слыть ретроградом, занудой,
Человеком, отставшим от моды
Про фэн-шуй я писать не буду
С наступающим Новым Годом)))))