Наташка-очаровашка

Людмила Липкан
Какая же очаровашка,
Эта смышленная  Наташка.
И то, что дважды два - четыре,
Малышка знает уж давно.


Что слово -  стол-  мужского рода,
"Не лезь к воде, не зная броду",
О пользе мяты и имбиря,
Откуда что привезено.

И  то, что  дуть не стоит губы,
Молочные уходят зубы
У всех детишек в целом мире!
Природой так заведено)))

   Астрахань, ноябрь2017