Стрелы Амура

Сергей Майоров Тлт
Стрелы Амура давно проржавели
Сбиты в полёте ракетой печали
Не полюбили и не пожалели
Люди, которыми мы поиграли

Недотерпели и недостарались
Землю горстями в лица кидали
Ярость свою не в мгновенье взрастили
Люди, которыми мы поиграли

Звёзды на небе с улыбкой смотрят
Как на земле убивают друг друга
Люди, которыми мы заигрались
Люди из нашего ближнего круга

Вырвалась злоба вулканом наружу
Прахом любовь по земле прокатилась
Смотрят на нас — мы всё ниже и хуже
Так мы себя обращаем в немилость

Люди, сломавшие стрелы Амура
Мой приговор вам — уйдите подальше
Лучше уж быть одиозной фигурой
Чем утонуть в красоте вашей фальши