Ты рождена во имя Любви

Сергей Майоров Тлт
Вечерних капель приглушенный звук
Притихший город, он – как лучший друг
Он промолчит когда вокруг меняют душу на рубли
Ты рождена во Имя Любви.

Когда усталых будней ляжет тень
Когда удачу не приносит день
Прикосновением тебя разбудит ласковый рассвет
Ты улыбнись ему в ответ.

It”s all so easy and I want you to know
Even when you walk away ma feeling grows
I never knew what it was like
My time with you is not enough
‘cause you was born in the name of love.

Сентиментальность, позитив и драйв
В друзьях своих найдешь тепло и кайф
Ты на мгновение замри, глаза открой и посмотри….
Ты рождена во Имя Любви.