Спасибо

Сергей Майоров Тлт
Помню как в бездну я летел
Как упасть хотел без сомненья.
Но полёт ангел мой прервал
И прочёл мне стихотворенье :
You’ll never walk alone
With me you will be strong…
И сказал – ты и есть любовь
И дарить ее так не сложно.
Просто стань ты самим собой.
А теперь иди осторожно.

Расскажи, как живешь – пиши
Как грустишь в тиши этой ночью
Путь к тебе – знаю я  - непрост
Но пройду его – знаю точно.
Вместе мы воспарим, сбежим
От печали и негатива
Мир прекрасен и мы летим
И добро творим – мы едины.
You’ll never walk alone
With me you will be strong
So, thank you.