До время - до поры

Валентина Королевна
На колеснице огненной
Спустились с Марса мы (?)
На Землю, как-то создану
Для нас и для Луны...

Веками здесь и маемся -
Пытаемся понять :
Зачем на свет рождаемся
Коль будем помирать ?

В нейронах наших борется
Добро со злом всю жизнь -
Пока все силы "сносятся"
Кричим себе: "Держись!".

И, может быть, когда-то
С Земли мы улетим
Опять на Марс, богатый,
Но все-же нелюдим...

А кто маршруты "пишет"(?),
Не знаем мы пока,-
Летай хоть Солнца выше,
Хоть ройся в ДНК-а...

От бед и недостатков
Спасет "мираж"- любовь,
Такая, что без "взятков"
Раскачивает кровь...

Летят вразнос Вселенные...
В них мечутся миры,
Любовь и вдохновение,-
До время  - до поры...