Ярким светом

Марина Сергеевна Полякова
Просить чего-то, нету воли,
Лишь просьба небольшая у меня:
Вы будьте ярким светом солнца,
Меня к себе как мотылька маня,
Чего мне боле, быть рядом с вами
Уже награда для  меня.

© Marina Poliakowa, 09 November 2017