Падаем невзначай

Галина Кочегура
Разум – заложник двух полюсов.
Править им жаждут оба:
Верхний полюс – это любовь,
Нижний – ненависть , злоба.

Разум, служащий воле любви,
Имя имеет Бог.
Низшего в душу свою не зови
И не пускай на порог!

Бог учит думать всех обо всех,
Благо другим дарить.
Низ ненавидит благой успех,
Жаждая всем вредить.

Низ тянет силой нас всех к себе
В вязкую грязную топь.
Бог дарит  солнце и мне, и тебе,
К Богу ведёт Господь.

Помни, что падаем невзначай.
В топи легко тонуть!
Выбор нам дан. Сам выбирай
Жизни итог и путь.