Если не ты...

Сергей Майоров Тлт
Если не ты, то кто же боле
В сердце моём себя найдёт?
Я искушать судьбу не волен
Ты -моё счастье, ты -мой оплот

Если не ты, к чему стремиться?
Радость познав — уйти ни с чем?
Я обещаю тобою гордиться
Я обещаю стать тебе всем!

Ты так чиста и откровенна
Ты мой покой, моя тишина
Всё для тебя, ведь ты бесценна
Если не ты — то кто же она?

Ты как весна - тепло приносишь
Мне так легко с тобою быть
В сердце тоска, когда уходишь
Если не ты -кого мне любить?

Если не ты, то чем дышать мне?
Если не ты, на что смотреть?
Ты -моя жизнь, моё дыханье
Мне без тебя не жить, не петь

...Если не ты, то кто же боле
В сердце моём себя найдёт
Я искушать судьбу не волен
Ты -моё счастье, ты -мой оплот