Не думайте, что сильной быть легко

Ирина Гертье
Не думайте, что сильной быть легко,
Не плакать, когда трудности встречаешь,
Не упрекать ничем  и  никого
И понимать, за всё сама лишь отвечаешь.

Искать решенья сложно так порой
И слабой быть при этом не позволить.
Хотелось бы, чтоб сказочный герой
Примчался, смог все "боли" обезболить.

Но сказочных героев давно нет.
А вот Премудрых Василис навалом.
Решает женщина проблемы много лет
И первые места во всём завоевала.

Удобно с Василисой очень жить!
Сумеет за ночь все решить задачки.
Но разве ей легко Премудрой быть,
Когда и у неё ответа нет в заначке?

Быть сильной в жизни очень не легко.
Очаг семейный женщиной хранится.
Подставьте вы своё ей крепкое плечо,
На вас чтобы сумела положиться.

Тогда всё будет на своих местах!
Мужчина- воин, муж, отец, герой.
А женщина- тот рай мужской в мечтах,
Где есть любовь, гармония, покой.

Не заставляйте леди сильной быть!
Она нежна душою от рожденья.
Ей счастье просто с вами всё делить
И вам дарить с любовью наслажденье!

09.11.2017