Жизнь совершает круг

Сергей Майоров Тлт
Жизнь совершает круг, а мы ползём по своей спирали
Когда исчезает друг, ошибку свою осознаем едва ли...
Мы с тобой обречены на поиски вины, на вечные скитания
Иногда мне кажется, что мы - параллельные миры -мы в вечном ожидании..
Несбывшихся надежд, не пройденных дорог
Лишь сны, в которых мы будем вместе
Подарят мне тот свет, с которым буду ждать
Тебя, моё солнце, тебя, моё сердце...
Мы с тобой обречены быть вместе — я и ты...

Жизнь совершает круг, а мы ползём по своей спирали
Ничто не бывает вдруг, и право на счастье c тобой нам не дали
Боль на части сердце рвёт, и что-то в нём умрёт когда тебя не станет
Голоса -вдруг станут тишиной, свет солнца — тьмой ночной, твой взгляд -воспоминанием..
Несбывшихся надежд, не пройденных дорог
Лишь сны, в которых мы будем вместе
Подарят мне тот свет, с которым буду ждать
Тебя, моё солнце, тебя, моё сердце...
Мы с тобой обречены быть вместе — я и ты...