Особый пляж

Лариса Сергеева 5
Нудистом быть совсем не нудно,
коль вам под рёбра тычет бес,
и вы гуляете прилюдно
не в одеяниях, а без.

Глянь, наяву как в райской сказке.
под синим куполом небес
он  — без набедренной повязки —
она — естественно, топлесс.

Бери в пример четвероногих,
ведь нам природа тоже мать!
На голой коже у двуногих
лянуго может шерстью стать!
9.11.2017