Просто

Сергей Майоров Тлт
Глупые мысли в пустой голове
Мозг обрастает цинизма коростой
Мы упрощаем себя до зверей
Всё в этой жизни становится ПРОСТО

ПРОСТО знакомимся без обязательств
Где было ВЫ, переходим на ТЫ
Где была страсть -череда домогательств
Пачка купюр — эталон красоты

ПРОСТО взрываем чужие мечты
ПРОСТО уходим, не попрощавшись
В сердце оставив больные шипы
Даже в ошибках своих не признавшись

Я, возможно, отстал от жизни
Отвернусь -сразу бъют по рёбрам
Если хочешь, что б я стал ниже
Разряди в меня всю обойму!

Я притихну, но лишь на мгновенье
Стану музыкой я и стихами
Моё вечное сердцебиение
Меж землею и облаками

Мы разучились любить и ценить
Всё упростилось - и речь и манеры
Мы разучились радость дарить-
Дети прогресса — машины, карьеры

Что-то уже потерялось внутри
Но не спешу я ругать это время
Буду светить, сочинять и любить - 
Это мой путь, моя жизнь, моё бремя...

Я, возможно, отстал от жизни
Отвернусь -сразу бъют по рёбрам
Если хочешь, что б я стал ниже
Разряди в меня всю обойму!

Я притихну, но лишь на мгновенье
Стану музыкой я и стихами
Моё вечное сердцебиение
Меж землею и облаками.