Люблю тебя страстно

Колмаков Александр
Люблю тебя страстно, ты знаешь сама,
Ты чувствуешь сердцем моё отношенье.
Когда я схожу от разлуки с ума,
Что Богом дана, за мои пригрешенья

Былые, тогда думать я не желал,
Что просто случайное наше знакомство,
Настигнет меня, словно горный обвал,
И я вдруг поверю в любви благородство.

Поверю, что ты мне не сможешь сказать,
Ведь ты не свободна и я не свободен.
Я только на фото увижу глаза,
С прищуром, подумаю: Серые, вроде...

И светлые волосы, что это, лён?
А, может быть, поле, на поле пшеница.
Ты всё понимаешь, в тебя я влюблён,
И я никогда не смогу объясниться.

А мне пересилить себя не суметь,
С любовью живу, одинокой и странной.
И буду всегда я на фото смотреть,
И стану учить твой язык иностранный.



     *       *       *