Дорогой подруге..

Сандра Бест
Пусть сбудутся мечты,
О самом драгоценном,
И всё плохое не вернётся вновь,
И нежные цветы
Букетами мгновений
Подарят нежность и свою любовь..

И только радость
И слеза в глазах красивых,
От доброй вести,только,от него,
И сладость дней
В руках надёжно-сильных,
А больше и не надо ничего..

Цветов,успеха
И тепла на сердце,
И верных, очень любящих друзей,
Здоровья маме,
И ключей от дверцы,
Где мы любимы и душою всей..

Пускай,всё обойдёт,
Что может потревожить,
И "лихо" не узнает путь к тебе,
А злые языки
Запрячут жало в ножны,
Мерси огромное капризнице-судьбе..

А для души-любви,
Взаимной,безграничной,
И чтобы все сбылось,да и не раз,
И..Боже,ей пошли,
Её глазам лучистым,
Все эти пожелания от нас..
экспромт