Смотря в след мы уходим

Лиля Корсакова
Смотря в след мы уходим,
Вместе с тем умирают мечты.
Все мы свободными станем,
В сердце с кладбищем вместо любви.

И надгробие душевных признаний,
Получит свои имена.
Все влечения - прахом станут,
Их развеют жизнь и года.

А мы ощутим снова чувства,
Будто зимы первый снег,
Для нас они будут не чужды,
И оставят в душе искр след.

Но любовь в нашем мире не вечность,
И пополнится сердца погост.
На надгробие появится имя,
На подушке след пролитых слез.