Я буду ждать тебя...

Сергей Майоров Тлт
Я буду ждать тебя долго, я буду ждать тебя вечно
Я буду ждать тебя столько, сколько нужно для встречи
Пусть с неба падают звезды и как в тумане Путь Млечный
Я буду ждать тебя долго, я буду ждать тебя вечно.

Придёт иная пора, уйдёт из жизни мечта
И кто-то скажет – забудь про неё
Стирая файлы внутри, в мешок кидая заплечный
Ты сам сбе не соври…ты будешь ждать её вечно.

Жить без тебя, быть без тебя, любить без тебя не сложно
Но жить без тебя, быть без тебя, любить без тебя невозможно
Я буду ждать тебя вечно…