Не верю

Денис Леонидович
Не верю я, что жизни есть конец,
Но в бесконечность тоже я не верю,
И что упорный труд всему венец
Как не печально, но - не верю.

Не верю я в посредников у бога
И в неизбежность ада я не верю,
И что судьбою предначертана дорога,
Увы, опять таки, - не верю.

Не верю я, когда не смотрят прямо,
Скупой слезы я в искренность не верю.
Про жертвенность твердят когда упрямо
Не верю я, поверь, совсем не верю.

Не верю я в предательство друзей
И в дружбу ради связей я не верю.
И в то, что жизнь всего ценней,
Давно я этому не верю.

Не верю я в величие народов
И в избранность вождей уже не верю.
Про вредность в пище углеводов -
Чего не вижу, в то не верю.

Не верю я, что жизнь дана напрасно,
В бессмысленность поступков я не верю.
Порой настолько всё вокруг не ясно,
Что даже сам себе я иногда не верю.