И я не забываю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"И я не забываю наш роман..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.



                * * *
И я не забываю наш роман,
Он был для нас непознанной планетой,
Я догадался по твоим глазам:
Твоя душа – невянущее лето

Любой огонь возможно погасить.
Мы друг пред другом оба виноваты.
Любовь до капли не смогли испить,
Надев на чувство не от Бога латы.

От стычек, словоблудия и лжи
В мой разум громко сердце закричало,
Оставил я владения твои,
Теперь готов начать с тобой сначала.

Я не молю и не прошу тебя,
Ты тоже предлагаешь мировую,
Осточертела и тебе война…
Я по тебе, желанная, тоскую.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.............................

Экспромт на «И я не забываю наш роман...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/09/3261

"Теперь готов начать с тобой сначала.

Я не молю и не прошу тебя,
Ты тоже предлагаешь мировую,
Осточертела и тебе война...
Я по тебе, желанная, тоскую."
.....................................

Куда бы спрятаться от той тоски, -
Преследует она и днём, и ночью?
Не в снах встречаться с милою своей,
А быть с ней вместе наяву, - воочью.

Растратили на мелочи любовь, -
В большом понять друг друга не сумели.
В душе обоих есть страданье вновь, -
В ней слёзы затаились, как капели.

:)

Валентинка Павлова   09.11.2017

Валентинка, благодарю.

""Врачуй мне душу, дорогая,
Своим целебным волшебством..."
Анатолий

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   09.11.2017

Души отвар волшебный приготовлю,
И душу я твою им напою.
Наполнишься ко мне нежной любовью,
Почувствуешь, - тебя оздоровлю.
:)))

Валентинка Павлова   09.11.2017