***

Мария Тень
Человек, потерявшийся в жизни,
Чтобы душу свою не терзать,
Успокоит безумные мысли,
На реальность закроет глаза.
В иллюзорных мирах исчезает
Всё, что в жизни печалит порой.
Человек обо всём забывает,
Наслаждаясь безумной игрой.
Персонального Мира создатель,
Он - художник, что пишет судьбу.
В иллюзорных мирах обыватель
Прекращает с собою борьбу.
Мир, прекрасный и непостоянный,
Лишь для наших иллюзий остов.
Он пронизан, окутан, подавлен
Миллиардами личных миров...