Цветёт душа...

Валентина Гайдук
           Душа у нас не будет в увядании,
           Она всегда в цветении и песнях,
        С родной душой всегда мы на задании
       И светлым мыслям в добром сердце тесно!

        Улыбка осени через дожди - в сиянии,
        Ей отзовусь Любви волшебным пением...
          Зима и осень в вечности слиянии,
     Ко мне спешишь ты, с нежностью и рвением!

     Не всякий любит сердца непосредственность,
     К ней, приложением, есть и воля и доверие,
       Нет ярлыков, случайна опрометчивость,
         Вновь за спиной почищенные перья!

        Я всюду женщина и жду надёжных плеч
        И сильных рук, губ жаждуще - горячих,
       Несу всем людям - свет, добро, не меч,
       С желаньем видеть не слепцов, а зрячих!
    
          Идут всегда случайные попутчики
        Со всеми бедами, печалями - ко мне,
        Всем протяну свои я счастья ключики,
           Всё отдавая - получу вдвойне...

        Дарю, где жалость, где простой совет,
           Кого-то поддержу Любви делами...
         Огромно сердце, где поёт весь Свет,
      Вся сила в женщине, с влюблёнными глазами!

      Родной, ты знаешь, что полно поклонников,
        Но нет соперников сред них ни одного,
         Цветёт душа, летит от подоконника,
         Завять нельзя, взяв Духа - от Него!