Сумерки

Петр Анатольевич Бахилин
Плащ целофанновый сдернул шуршащий
Дождик из свернутых туч.
Лопнул растянутой леской блестящей
В соснах запутанный луч.
Спешно закат декорирует рокот
Глыбами мрачных пустот...
Ключик в часах-
Затрещала сорока-
Ночи заводится ход.