Нарцисс

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимова)

Во саду ли, в огороде
  он весной любим в народе,
    Вырастает прямо в грядке
      Ровный ряд, как на зарядке.

      Наш нарцисс,  растёт семейкой.
    Жёлтый шарфик возле шейки.
  Белый ворот – пелеринка.
Не цветок, а балеринка!