Без тебя

Рамиль Ахметьянов
Так жизнь моя без тебя…
Не горит, своим огнем
Где нет света, без тебя.
Пламя огня потух в нем..
 
Как я отпустил тебя
Так любя и так шутя,
С верой той надеж вертя
Словно по жизни дитя.
 
Так порою там  сердце
Ноет словно как дитя;
В  жизни временим вертя.
Дорога та безбрежно
Летят без тебя года.
Просто так невозвратно,
Сердце зной в той бедности
Чувством там  так гонимо.
 
В моей горстке памяти
Вечно они  хранимо,
С холодом той всей тоски
Жизнью моей ранимо.
От гордости той любви
Всегда была любима,
В чести радости моей
В памяти так хранима.
 
 
Ибо так мне трудно жить
Каждый день так без тебя…
Капля в море жизнь моя
Опустело без тебя,
Где тот огонь той любви
Не горит так без тебя.
Лишь  живет оно в сыне
Как наша та кровинка
Любви твоей и моей.
 
И дарит нам так всегда
Миг улыбки там своей,
Где хранит оно любовь
В себе твою и мою.
В распахнутым в том сердце
любовь горечью таю,
Веру, надежду в себе
Все же открыто храню.