Не властна над любовью смерть. Дмитрию Ильину

Наталия Берег
Я верю в то, что даже смерть,
Нас разлучает не на вечно.
И будет свет в ночи гореть …
Вести путём дороги млечной.

И если две души нашлись,
Ничто не в силах связь разрушить.
Они друг к другу долго шли,
Ничто огонь их не потушит.

И пусть сквозь мрак дано лететь,
Волна любви и здесь поддержит.
Не властна над любовью смерть …
Нить, что связала не разрежет.

Восторжествует вновь заря,
В одном Божественном ударе.
И ты поймёшь, что шёл не зря,
Судьба вновь встречу нам подарит.