Вымолю

Галина Дадукина
Не напрасно подкова
Приколочена к двери -
Я в приметы готова
Без сомнений поверить.
И противясь печалям,
Убаюкаю хвори,
Чтоб навек замолчали
И не крались, как воры.
Для надломленных крыльев
Волю вымолю тихо,
Воском огненным вылью
Пережитое лихо.