Игра судьбы

Сергей Ларионов Забайкальский
Дует свежестью, ветер северный
С моря, к «парусным» берегам
Нагоняя прибой умеренный
К загорелым твоим ногам

Я смотрю на тебя поодали
На изящность твоей ходьбы
По песчаной, прибрежной отмели
Может это игра судьбы

Или может попытка совести
Мою грешность проверить вновь
Мне ж не надо греховной почести
Если в сердце зажглась любовь

Даже ласковый ветер северный
Заигрался в кудрях твоих
Я смотрю на тебя уверенный
Что любовь уже в нас двоих!