По склону счастья

Тёплая Тень
Это просто классика жанра:
все пути сошлись, как на грех.
Ты по склону счастья бежала.
Без оглядки.
                Яростно.
                Вверх.
Добывать огонь златогривый...
В омут перепутанных снов.
На семи ветрах,
                у обрыва,
                осень   
                обернулась
                весной.


09.11.2017
Ю.Королева