Виола

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

У бабули на балконе,
  как в уютном павильоне
    столик есть и две скамейки
      для удобства всей семейке.

      Тюль красивая на окнах,
    За окном хоть дождь, не мокнет!
  Здесь не будет скучно, голо.
Здесь в горшках цветёт виола.



АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

У бабули на балконе,
  Как в уютном павильоне
    Столик есть и две скамейки
      Для удобства всей семейке.
        Тюль красивая на окнах,
          За окном хоть дождь, не мокнет!

          А на глиняных горшочках,
        Примостились мотылёчки -
      Выросли цветы, как маски
    Ярки, как Анюты глазки.