Шелест травы...

Евдокимов Руслан
Шелест травы...
Под камнем ручей течет сонный
И радует слух его звук. 
Здесь раньше был луг,
Но полем он стал через плуг.
Земли слуги работали здесь не щадя свои руки,
И топали дети, гуляя под солнца лучами.
Правда истина всех нас ждет и временами
Оно наступают. Осеннее время,
И тихо кружась опускается с неба листва.
Как желтеет трава и седеет висок,
И присыпан уж снегом вчерашний горячий песок,
И гуляет растущая вьюга. У дома лесок
В свои сени пускает без стука...