Имена на букву А

Кирилл Манаков
Добрая малышка Аня
Съела сырники в сметане,
Непоседливый Анлрюшка
Съел румяную ватрушку,
Съела Алла ломтик сала,
А потом сказала: «Мало!»
Съел Аркаша миску каши,
Съел Артемий простоквашу,
Посмотрите на Антона –
Съел горбушки у батона,
И, конечно, Алексей
Съел десяток карасей!
Все, что было - съели сами!
Что теперь расскажем маме?