Венок

Наталья Майер 4
Вплету в венок тебе, мой  друг
Я те цветы, что на просторе
Моей души раскрылись вдруг,
Сплетаясь чувствами в узоре.

В венке ты разглядишь Любовь-
Она алеет ярким маком,
И нежность синих васильков,
И незабудок- верным знаком.

В нём есть ромашка-доброта,
И хрупкость ландышей- слезинки.
Со страстью ветра красота
Соединит цветы - былинки!

Я подарю венок тому,
Кто разглядит в нём все, что скрытно
И нежно-нежно обниму,
В любви я буду ненасытна...


9 ноября 2017.