1, 5 до пятницы

Александр Нитиков
Я  знаю, решение всех  проблем - это закинуть в себя наркоты,
Нажраться до поросячьего визга, раздеться до наготы.
Танцевать в таком состоянии, обнимать дев с других племён,
Орать песни с ****ями, но это в пятницу , а значит потом...
А сейчас четверг и надо работать, а значит терпеть и  немного страдать,
Уже полтора дня - осталось так мало, всё заканчиваю стих - продолжаю пахать.
9.11.2017 11:59