А ну -ка вспомни друг ты мой...

Сердюк Валентин Андреевич
Друг  мой ,  припомни ,  как  прожил ,
Восстанови  по   памяти  компАсы ,
Кого  любил ,  чем  в  жизни  дорожил ,
Носил -- ли  генеральские  лампасы ...

Кто  ввёл  страну в преступный  оборот ,
Как  поменяли  курс  на  ориентиры ,
Как  Власть  прибрал  корыстный  доброхот ,
Законы  поменяли  на  пунктиры ....

Заметь --  вернулась  эра  топора ,
Из  Паханов  родились  олигархи  --
Они  и  рвут к себе по - волчьи , на ура ,
Как  дикие  Восточные  Навархи ....

Пошёл  ко  дну  огромный " ПАРОХОД" ,
По  пьяни --  В  Заповедной  Пуще ..
Мишаня -- меченный  и  рыжий  ДОБРОХОТ .
Сварили  кашу  ещё  гуще ...

Давай ка  снимем  головной  убор : --
ОТЧИЗНУ  ОТОБРАЛИ  У  НАРОДА !!!
В  пиаре  ВЛАСТИ --  ВОРОВСКОЙ  НАБОР: -
Справляет  пир  МАССОНСКАЯ  ПОРОДА !

18  ноября  2000  года .