Я устал

Екатерина Лагученко
Я устал умирать
Я устал воскресать
Я устал шептать
Я устал кричать.

Не могу звонить
Не могу писать
Я устал просить
Я устал искать.

Не хочу стрелять
Я могу понять
Я хочу бежать
Не могу принять.

Нужно переждать
Планы не менять
Больше не терять
Мне себя опять.