***

Иван Алексеев 8
Любовь - это не чашка кофе или чая
Ее нельзя разбить или испить до дна
Ты стала вмиг совсем-совсем иная
А может у тебя то не любовь была - игра?

Всегда ты в мыслях и во снах его
Но ни к чему уже слова и разговоры
Когда осколки взорванного сердца брошены в углах
ЕГО любовь не бей ты, клацая затвором