Верим

Татьяна Алексеевна Юдина
             Давно ли оба были малышами
             Сыночек мой и доченька моя?
             Вопросов задавали столько маме,
             На все ответить не хватало дня!

             Теперь такие взрослые, родные
             Без мамочки решаете дела!
             А главное - мы рядом! Все живые!
             Нет дедушки...и бабушка ушла...

             И мама с папой старше с каждым годом,
             Сильнее крепнет с вами наша связь.
             Идёт всё, я надеюсь, своим ходом,
             Мы верим, со смирением молясь!..

             Да будет мир и радость на планете,
             Здоровье, счастье - в каждый дом войди!
             Творец нас любит, для Него мы - дети
             Дар - Вечность - светит ярче впереди.

             09.11.17
             С-Петербург