Дождь стучит

Залина Абаева
Дождь стучит по проводам,
                а мне не спится...
Осенний день календаря
                сорвал страницу.
Я потеряла этот день,
                едва каснувшись...
И на асфальте от него
                остались лужи.
Едва каснулся взгляд очей
                твоих прекрасных,
И манит бархат красных губ
                любви, напрасно...
 А солнце тлеет в небесах,
                а туча злится.
Закружит время вновь листву
                на колеснице.
Мне ветер кудри растрепал
                и я промокла, В душе моей остыл накал,
                что рвал волокна.
 Дождем останусь на губах твоих,  не смоешь...
За все терзания теперь,
                я твой-вельможа...