Ах, Одесса!? - Жемчужина у моря

Владыка Вечности
Ах, Одесса!? - Жемчужина у моря.
Ах, Одесса !? - Ты принесла нам много Горя.

От РУСИ - от Нас отсоединилась
И во что - Ты превратилась?

Ты в Европу - Устремилась.
А когда-то вместе - БОГУ - Ты малилась.

Ты Одесса!?,
Как - Принцесса.

Ты у Нас - в КРЫМУ купалась,
А теперь - Фашистам - Ты досталась.

Где твои - Матросы,
Что курили Наши - Папиросы.

Где твой Костя, что Кефаль - ловил.
Когда Биндюжниками - Руководил.

Костя, Костя - спасай ОДЕССУ - Свой РАЙ.
Без РУСИ - погибает - Дивный Край.

Ваш ЛУГАНСК и ДОНБАСС
- Возле Нас.

ОНИ - ЖДУТ,
Когда им на помощь - КИЕВ и ОДЕССА - придут.

Если - не придут,
Как КРЫМ - в РОССИЮ уйдут.

Им с АМЕРИКОЙ - не справиться,
Если Их предала - ОДЕССА - Красавица.

ПЕЧЕРСКАЯ ЛАВРА!? - КИЕВ - Защищай.
Своих - ушедших Сынов - Поднимай.

Хватит - Спать.
Надо - УКРАИНУ - спасать.

Или РОДИНА - Ваша Расколется - на Острова.
И УКРАИНА - потеряет - на Самоопределение - Права.
     НА ВСЕГДА.

ОДЕССА!? - Очнись.
Или ни когда не познаешь - ВЫСЬ.

Не Трусь!
Защити - УКРАИНСКУЮ РУСЬ.
На Помощь - зови БЕЛАРУСЬ.

Нам, Вас трогать - НЕЛЬЗЯ.
Вы с БАНДЕРОЙ - Друзья.

    БУЛЬБА ТАРАС?!
Это - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС - у ВАС!!!!!

PS. ЗОВУ - Всех Братьев КАЗАКОВ - НА СЕЧУ!!!!!
      НА БРАТСКУЮ - ВСТРЕЧУ.

        ЛЯХОВ
- СПРАВЕДЛИВЫХ ПОЛЯКОВ.

    Надо - РЕШИТЬ,
   Как - дальше ЖИТЬ?

ВИКИНГОВ - я, ВАМ приведу
И тогда - Сам Порядки наведу.

Если - не договоритесь,
    Не объединитесь.

    Будем - Делить,
Чтобы каждый - мог в Своём Княжестве ЖИТЬ.

    ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ - как СУДЬЯ.
Быстро наведу -порядки я.

Десять Раз - не предупреждаю.
Я ВАМ, как МУДРЫМ - ДОВЕРЯЮ.

Для меня достаточно сказать:
- Вместе - Да или - Расстаёмся -НЕТ.
Мне будет понятен ВАШ - ответ.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я Быстро решаю  -ВСЕ ВОПРОСЫ.
Я курил - Табак и Папиросы.

Или ВЫ хотите - БАБАМИ СТАТЬ?????
  Свой - ПОЛ ПОМЕНЯТЬ.

Я могу у ВАС - МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО - ОТНЯТЬ.
И МНЕ - ЕСТЬ ,кому ВАС таких - Отдать.

Я БУДУ РЕЗУЛЬТАТА - ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ.
И БУДУ, ПОТОМ - ВАМ, ПОДАРКИ РАЗДАВАТЬ.

              ВСЁ!

 




    21.10.2017г.