он

Дмитрий Михайловъ
-1-
Он молчал, он смотрел как они
Проживали минуты и дни
Как смеялись над Светом и Тьмой
Над Надеждой и Верой любой
Он слова превращал в пустоту
Он любви отвергал красоту
Но однажды он понял все ложь
В пустоте ничего не найдёшь...
-Припев-
Нет ничего
В этих днях больше
И для него
Стало все проще
Пусть через Тьму
Путь лежал этот
Он по нему
возвращался домой-к Свету
-2-
И каждый день что он здесь проживал
Стал ему дорог
Мир который он так отвергал
Стал ему домом
Он обрёл наконец в нем покой
Он нашел в себе Бога
Когда Вера Надежда Любовь
В его сердце пришли снова
-Припев-