Век ХХI

Вита Кузнецова
Век ХХI -век  надежды,
Век возрождения души.
И слово вечное,как прежде
Не спит и рвется из тиши.

Взрывает ветхие заслоны
Бездушных каменных оков...
С крылатой музою поэты
Вам отдают свою любовь.

От слов и чувств,душевной боли
Родник чистейший вдруг забьет
И водопадом доброй воли
В сердца людские снизойдет.

И лучше станет вся Россия
В глазах детей и стариков,
И отражаясь в вечной сини
Тепло оставит наших слов.